Die Spielgruppe ist ein wesentlicher und sehr erfolgreicher Bestandteil der Aktivitäten unseres Vereines.

Kinder ab dem 3. Geburtstag treffen sich einmal wöchentlich für 2 Stunden zum gemeinsamen Spielen, Zeichnen, Basteln, Kneten, Singen oder einfach nur um „Gschichtli“ zu hören oder sie einander zu erzählen.

Seit dem Jahr 2002 ist unsere Spielgruppe mit einem Qualitäts-Label versehen, welches die hervorragende Arbeit unserer Spielgruppenleiterinnen auszeichnet.

Wir suchen Dich!

• Sind Sie mit Wülflingen verbunden und möchten gerne aktiv an unseren verschiedenen Anlässen mitwirken?
  • Haben Sie vielleicht neue Ideen und können es kaum erwarten, diese mit einem tollen Team zu verwirklichen?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

ovwuelflingen@gmail.com

Yogakurs für Frauen

Der Frauenvereins St. Laurentius bietet Yogakurse an. Jeweils dienstags 18 - 19 Uhr oder 19.15 - 20.15 Uhr.