Unsere Betreuerinnen stellen sich vor...

Tamara Hajrizaj-Küng

Ich bin verheiratet, habe drei Kinder im Alter von 7, 9 und 11 Jahren und lebe mit meiner Familie in Wülflingen.

Seit rund sechs Jahren bin ich delegierte und Vorstandsmitglied des Elternrates im Schulhaus Ausserdorf.

In meiner Freizeit bin ich gerne am basteln, nähen und wandern. Ich verbringe mit meiner Familie viel Zeit im Freien.

Das Zusammenspiel mit den Spielgruppenkindern fasziniert mich jeden Tag aufs Neue. Kreative Ideen umsetzen, tolle Bilder zeichnen, Kunstwerke erstellen und strahlende Augen zu sehen wenn wir im freien Aktivitäten unternehmen.

Wir suchen Dich!

• Sind Sie mit Wülflingen verbunden und möchten gerne aktiv an unseren verschiedenen Anlässen mitwirken?
  • Haben Sie vielleicht neue Ideen und können es kaum erwarten, diese mit einem tollen Team zu verwirklichen?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

ovwuelflingen@gmail.com