Theaterabend | Donnerstag 25. Juni 2019, 20.30 Uhr

In Zusammenarbeit mit dem Theater Kanton Zürich organisiert der Ortsverein jeweils im Juni einen Theaterabend bei schönem Wetter als Freilichtspiel. Dieses Jahr findet das Theater wieder beim oder im Ref. Kirchgemeindehaus statt.

Ref. Kirchgemeindehaus, Lindenplatz, 8408 Winterthur

Vorverkauf: Nur Abendkasse ab 19.30 Uhr

Am Vorstellungstag erfahren Sie ab 13.00 Uhr, ob wir draussen oder drinnen spielen:
Info-Telefon: 052 232 87 18 oder präsentiert von der App Wetter-Alarm

Nähere Informationen folgen in Kürze

1. August Feier auf dem Taggenberg

Auf dem Bauernhof der Familie Silvia und Markus Moser, mit einer wunderbaren Aussicht auf die Stadt und die umliegenden Gemeinden, findet die traditionelle 1. August-Feier statt.

Unter Mitwirkung verschiedener Wülflinger Vereine, bei Musik und Gesang, wird für den jeweiligen Festredner ein angenehmes Ambiente geschaffen.

Die Festwirtschaft ist ab 18.00 Uhr geöffnet und die offizielle Feier beginnt um 20.30 Uhr.

Gratis Shuttle-Bus

ab dem Lindenplatz 19:00 Uhr / 19:30 Uhr / 20:00 Uhr

ab dem Taggenberg 22:00 Uhr / 22:30 Uhr / 23:00 Uhr

Wir wünschen viel Vergnügen

Räbeliechtli Sternmarsch | Mittwoch, 13. November 2019

Der zweite Mittwoch im November ist für unseren traditionellen Räbeliechtli-Umzug reserviert.

Bereits einige Tage vorher werden auf dem Markt die Räben verkauft, welche von den Kindern liebevoll geschnitzt und verziert werden.

Von drei verschiedenen Ausgangspunkten bewegen sich die vielen kleinen leuchtenden Räben mit ihren stolzen, Trägern begleitet von Tambouren- oder Musikklängen in Richtung Lindenplatz.

Dort angekommen, werden Gross und Klein mit einem Punsch gestärkt und lauschen gespannt dem Platzkonzert.

Besammlungsorte um 18:45 Uhr:

• Kindergartgen Härti
  • Eckwiesenstrasse 20
  • Schulhaus Ausserdorf

Abmarsch ist um 19.00 Uhr

Grosser Räbenverkauf am Samstag, 09. November 2019 von 09.00 bis 12.30 Uhr am Wülflinger Markt beim Lindenplatz

Adventsfenster

Ein fester Bestandteil in unserem Verein sind die durch eine Anwohnerin ins Leben gerufenen Wülflinger-Adventsfenster.

Immer wieder lassen sich Wülflingerinnen und Wülflinger finden, welche in dieser besinnlichen Zeit ihre Fenster schmücken und zum Teil die Bevölkerung zu einem Umtrunk einladen.

Jeden Abend im Advent wird ein weiteres Fenster geöffnet. Eine gute Gelegenheit sich zu treffen oder neu kennen zu lernen.

Möchten Sie in diesem Jahr auch mitmachen und Ihr Adventsfenster gestalten?

Sicheren Sie sich Ihr Wunschdatum schon jetzt.

Hier geht's zum Annmeldeformular

Anmeldung Adventsfenster 2019

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

• Ihr Fenster, Schaufenster sollte von der Strasse aus sichbar sein.
  • Die Fensterdekoration enthält ein Datum (wird von uns zur Verfügung gestellt).
  • Ihr Fenster leuchtet ab Eröffnung jeden Abend bis in die Neujahrswoche.
  • Wir empfehlen eine Eröffnung werktags ca. zwischen 18.00 - 19.00 Uhr und Sa/So ca. zwischen 17.00 - 18.00 Uhr. Natürlich können Sie den Eröffnungszeitrahmen selber bestimmen.
  • Sie können die Eröffnung mit einem Tag der offenen Tür oder Apéro vor Ihrem Haus, im Garten oder Vorplatz machen. Dies ist natürlich freiwillig und wir freuen uns auch so über jedes gelungene, kreative Fenster.

Wir freuen uns gemeinsam mit der Wülflinger Bevölkerung auf möglichst viele schöne Adventsfenster.